Стих без слов

Дубинки демонов в шлемах
Зверей заводит, людской страх
Жестоко бьют по голове
Кровавых правил по статье.

Средь этих чёрных псов
В пучине тьмы, из рупора стихов
Заученных как гимн
Ведь формы все бояться и ты непобедим!

В неразберихе, резиновых кинжалов
Соплей кровавых и памяти вандалов
Сочилась в правде Лебедь
Берцами топтали, словно она нелюдь.

Известно всем что в правде сила
Хоть так звучала не красиво
Сейчас же время - тишины
После прочтения, сотри!


Рецензии