От лицезрения беды

От лицезрения беды,
Родные, не уйти.
Горят фруктовые сады
И города. Спасти

Мы можем, только претерпев
Всем миром боль и страх.
Звучит Всевышнего напев,
Преображая прах.

27 декабря 2022г.


Рецензии