Ты Серж Видо

Я душу *на ветру вытрепав,
Считаю время, глаза прищурив,
Скорее поднимусь, упав.
Лечить меня до одури от дури?!

...И снова длинная дорога, мрак.
Неровная брусчатка вековая.
Скользит на грязном льду башмак.
Ты впереди идешь, я за тобой не успеваю.

И цветы в пыли помню твои.


Рецензии