новый год

Звякнуть бокалами хочется?
А правда, что вам так весело?
От того ли, что дни года кончаться,
Игрушки на ёлку повесили?
Ведь просто стылый сменяется
Декабрь на блёклый январь,
До двенадцати постирается,
Память ластиком, и календарь
Просто отдаст листочек,
Больше не нужный впредь,
Ритуалом для  одиночек
На ёлочку поглядеть …


Рецензии