На чайной церемонии

На чайной церемонии
Присутствует душа.
Нам надо от агонии
Скорей уйти, дыша

Не злобы испареньями,
А нежностью Небес.
С любезными твореньями
Спаситель вновь воскрес.

27 декабря 2022г.


Рецензии