Сердце, Светом закалённое

Сердце, Светом закалённое,
Может долго воевать
С темнотой, порой бессонною
Мыслить, верить и прощать

Преступившим грань незримую
Между болью и виной.
Должен ты спасти ранимую
Душу, чтоб сиять со Мной!

27 декабря 2022г.


Рецензии