Он провожвл прошедший год

Он провожал прошедший год,
Сушил бутылочку до дна,
Рассудок дремлет от забот,
От тела запахи вина.

День улетел куда то так,
Был неизвестен его путь,
И год прошел, то не пустяк,
Тяжелый год, меняет суть.

Страданья, горести потерь,
Разбиты судьбы у людей,
Но, не залить вином теперь,
Что не сбылись мечты идей.

Бутылка виски-не бальзам,
Душа грустит, на сердце боль,
Исход известен лишь богам,
Принять судьбу такой изволь.


Рецензии