Владыка сиянья и детства

Владыка сиянья и детства
Толкует со мной по душам.
Без этого, братья, соседства
Не будет доверья к мостам,

Что небо с землёю сближают,
Служа укрепленью души.
Небесные жители знают -
Мы все - до сих пор! - малыши.

27 декабря 2022г.


Рецензии