Встреча-30. 12. 2022

Встреча издалека.
Возможно из жизни прошлой.
Лёгким касанием крыла,
С озвучкой немой, киношной.
Встреча глубин Сердец,
Взрывов, разрывов нервных.
Сброшенных мыслей чтец,
Лидер союза Первых.
Тонкого мира грань,
Энергий соприкосновение.
Прошлого сгинула брань,
Вздёрнута бровь в изумлении.
Пальцы сплетением рук,
В объятиях сильных и добрых.
С тысячей сгинувших мук,
Баталий прошедших упорных.


Рецензии