Афоризмы топ 10

1 Счастье – это частное от деления смеха на слёзы.
2 Каждая Снежная Баба когда-то была Снегурочкой.
3 Верных жён можно пересчитать по пальцам одной руки Венеры Милосской.
4 Играть честно в карты так же глупо, как мухлевать при игре в шахматы.
5 По сведениям сотрудницы гидрометцентра: «У соседа длина 18 сантиметров, а по ощущениям 22».
6 Бывают пешки, которые всю жизнь как покорная кляча идут к восьмой горизонтали. А когда доходят до неё, то становятся не ферзём, а лошадью.
7 Работники ЗАГСА установили необычную эволюцию зверей. Зайчики, киски и рыбки, которые пришли на регистрацию брака, после развода превращаются в козлов, коров и кикимор.
8 Наконец осмелился и решился показать всем свою пятую точку. Вот смотрите .....
9 Плюньте в лицо тому астроному, который говорит, что знает, где верх у Галактики.
10 Упущенная рыба кажется большой, а не пришедшая на свидание женщина – красивой и умной.


Рецензии