Поздравление С Новым годом 2023 г. ЧЛМЗ

Хочу поздравить с наступающим Новым годом коллектив Череповецкого литейно-механического завода.
Мира нам всем и процветания и с уверенностью смотреть в грядущее!


Казалось, будет всё, как прежде:
и Рождество, и Новый год!
Но крепнет вера и надежда –
всё будет лучше!

И вперёд,
наперекор любым печалям
в одном строю счастливых лиц,
завод шагает к новым далям,
конечно,
к росту без границ!

Да, и не может быть иначе,
когда по духу – молодой
наш коллектив,
а это значит:
Вперёд к вершинам!

А покой,
оставим тем,
кто ждёт подачек
и манну неба от других.
Не станешь думами богаче,
и радость роста
не для них…

А нам – Вперёд!
с родным заводом,
в одном вращении Земли.
И будет праздник…
С Новым Годом!
Желаю мира и любви!


С уважением Григорий Болдырев.


Рецензии