Год Тигриный исчезает

По секундам, по минутам год Тигриный исчезает,
А на смену мчится Зайка, Тигра смело прогоняет.
Разодета ёлка наша. Мы стишки о ней расскажем,
Хоровод вокруг поводим. К нам волшебный год приходит.
Дед Мороз заглянет к нам, принесёт подарки сам.
30.12.2022 г., в 20.32 мин.


Рецензии