Детство

Я на асфальте нарисую солнце.
А от него отходят лучики по кругу.
Они его так ласково целуют.
Потом я дорисую глазки,носик ,ротик.
Так мило,частье  на Душе.
И вспомнила свое я детство в тишине.
   Сейчас я нарисую радугу и небо.
Потом деревья,бабочек и домик.
Опять я вспомнила,что домик мой из детства.
Такой у бабушки моей стоял в деревне.
   Потом я нарисую облака.
Они похожи будут на ангелов конечно.
Я в детстве очень любила смотреть на облака.
Всё время думала:"Что спрятано за ними?И кто за нами наблюдает вечно?"
   Так быстро пролетело время.
И бабушки уж нет,осталась память.
Но домик мой стоит в деревне.
Его я часто вспоминаю.
   С любовью я смотрю на облака.
С любовью я смотрю на сказачное небо.
Один лишь миг.
А на глазах-слеза.

...
Сейчас  я взрослая,конечно.

2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.