Зимушка

Зимушка красавица в гости к нам пришла,
Братьев и сестричек с собою привела:
Ветер, снег и холод, вьюгу и метель,
Буду одеваться я теплей теперь.

Но зато зимою весело гулять,
Снежный город строить и в снежки играть,
На лыжах покататься с горки за углом,
На коньках кружиться в танце озорном!

Самая волшебная зимняя пора,
Новый год, гирлянды, хлопушки , мишура!
Дед Мороз приходит в гости к детворе,
Дарит всем подарки, ёлку в серебре!!!


Рецензии