Роза Ветров

Розу Ветров узнала я реально
В день равноденствия,
В волшебный день волшебнейшего года.
Желание моё материально.
Так познаю я счастье бытия.
Такая у меня натура и природа...

О ней услышала впервые год назад.
Задумалась, забыла и прошло.
А тут стою на перепутии дорог и сделав шаг
Мне парень говорит, что здесь - Роза Ветров!

Какое счастье, что такое приключается со мною
Так быстро, так торопливо и так... Неспеша...
Как будто каждый день стою нагая перед Богом...
И каждым утром вновь рождается моя душа...

Счастье простое - чтоб ветер дул, желательно - попутный...
Чтоб пахло жизнью там, где ходит человек...
Чтоб сын пришёл домой, пускай он даже блудный,
Зато родной для матери с отцом навек!

Счастье обычное, - чтоб рядом был со мной мужчина,
Тот, что Богом послан свыше для меня...
Я жизнь благодарю, и в этом вся причина,
Пусть поскорее он найдет меня...

Счастье такое... Чтоб солнце всем светило,
Чтоб люди улыбались и были чисты душой...
Счастье простое...  Чтоб мне его хватило,
Чтобы не обходило любимых стороной...

30.12.2022

Москва Россия

Встречи от 21ого декабря посвящается
Фото автора


Рецензии