Сам с собою говорю

Сам с собою говорю,
Исходя из вдохновенья.
Если что-то я творю,-
Жду от Неба просветленья

И возможности светить,
Хоть малейшему созданью.
Жить, и верить, и любить
Сможем мы, назло страданью.

27 декабря 2022г.


Рецензии