Новогодний кролик. Стихотворение

Новый год уж близко,
Кролик к нам бежит,
И чудес прекрасных
Делать нам велит...!

Пусть вокруг все будет,
Белый снег - ковер
Пусть зима насыпет
Свой большой узор!

Волшебством повеет,
Из окошка - пар,
Запах вкусной курочки,
Печенье, самовар...!




С наступающим 2023 годом - годом Кролика и кота!


Рецензии