Мы их встречая забываем

МЫ их встречая эабываем,
Что женщина достойная любви
Сосуд с той хрупкостью из рая
Явились из мира суеты.

Она сама себя не знает
Живет в какой-то скорлупе
И в этих стенах созерцает
Мир свойственный её душе.

Она похожа на мадонну 
Но взгляд её не так глубок
У той божественной невольно
Улыбка мягче,губ разлёт

Но всё равно!"Мы их обожествляем"
И видим лучшее всё в них
Не видя Их - страдаем
И выполняем их каприз.

Увы!И миру свойственны ошибки
Глубоких чувств ушли в небытие
Не будет ни Монтекки с Капулетти
Прологом  стало ненависть к семье.

Как сложны любовные утехи
Не влюбляйтесь в эти игры дети
Полюбил Ромео сын Монтекки
Дочь врага Джульетту Капулетти. 


                20.12 2020.


Рецензии