Переливается из одного сосуда

               М.Л.Д.

Переливается из одного сосуда
В сосуд другой напиток бытия.
Мы проживали зря, лишившиеся чуда,
Покуда не пришла великая заря.

Мы, возлюбившие себя наполовину,
Ушли от Бога и попали в тьму.
Душа живая, ты воистину, невинна!..
Душа смердящая, покинь тюрьму!..

27 декабря 2022г.


Рецензии