Кто хозяин в доме?

В кухне заменю смеситель,
Пол помою вместо мамы.
Я не папа, не строитель,
Не ношу и телеграммы.
Не мальчишка. Я мужчина,
Заменю вмиг выключатель.
Всем известная картина,
Сам включу обогреватель.
(Мастер).


Рецензии