Всё получится. Надо лишь отдохнуть

Отдыхай. Это с виду не просто.
От начала и путь до погоста.
Очень быстро его ты пройдешь,
Оглянешься, и сразу поймёшь.

Отдыхай. Время нужно себе уделять.
Хватит в мире вертеться.
Собирать боль на сердце.
И для всех свою дверь открывать.

Отдыхай. Всё возможно, но позже.
У усталого путника тоже —
Всё получится. Надо лишь отдохнуть.
И ступить на дальнейший свой жизненный путь.


Рецензии