Бесплодно зря себя казнить

Бесплодно зря себя казнить…
Встречает пустота.
Смерть оборвала жизни нить,
И все теперь не так.

Холодных стен немой укор
Твоей квартиры, мам…
Когда уход настолько скор,
Меня пугает тьма.

И белый снег на этот год,
Как черная печать.
Не предоставит время льгот
Права души качать.

Судьба отмерила свой срок
Любому из земных.
Не запасешься светом впрок
Из самых мудрых книг…

Пусть погорит еще свеча
Могильного креста.
Мамуля, ты не отвечай…
И я сомкну уста…..


Рецензии