Обычные дела

АРКАДИЙ СЛАВОРОСОВ

Все так просто, что тут странного,
Ты меня так целовал...
Так изысканно обманывал,
Так больно предавал.
Голос нежный и предательский
Не услышу за спиной,
Мы простились по-приятельски
В обычный выходной.
 
Не взгляну я вновь,
Не всплакну я вновь,
Просто тушь с ресниц потекла...
Ну а то, что ты
Смог убить любовь -
Ничего, обычные дела.
 
Но из времени не выпадешь,
Мы столкнулись на углу.
- Здравствуй, ты прекрасно выглядишь.
- Прости, но я бегу.
 
Лишь свидетели печальные,
Тихий сквер, да старый двор.
 
Собеседники случайные,
Обычный разговор.
 
Не взгляну я вновь.
Не всплакну я вновь.
Просто тушь с ресниц потекла...
Ну а то, что ты
Смог убить любовь -
Ничего, обычные дела.


Рецензии