Ночь святого Варфоломея

Ночь святого Варфоломея.
Реки крови детей, отцов...
Нет истории без злодея,
Убивающего творцов.

Горе века тяжёлой ношей
Стало Божьей, что нас хранил.
Нет истории, столь хорошей,
Чтобы Ангел спокойно плыл.

26 декабря 2022г.


Рецензии