Двадцать два

***
Год двадцать два, и ты был сложен,
Не обошёл ты стороной.
Уснул соратник в твоём ложе,
Ушёл мой близкий в мир иной.

И летние мели метели,
И рвали душу мне до дна.
Пусть двадцать третий не застелет
Сугробов тем, кто близок нам.

Пусть вырастают наши дети,
Мудреют в жизненном гнезде.
Так, личный поднимая рейтинг,
Пусть не боятся слов и дел.

В свой путь они душой поверят,
Сбываются пусть их мечты.
Откроются глухие двери,
Родителей пусть будут чтить.

Пусть семьи станут очагами,
Огнями личного тепла.
Год двадцать два, прощайся с нами,
Год двадцать три, нас переплавь!

30.12.2022


Рецензии