С Наступающим!

Есть у меня желание
Отправить рюмку в рот,
Сейчас прочтут Послание
И Новый год придет!

Я верю все наладится,
Жизнь станет веселей,
Все сбудется, все сладится
На Родине моей!

Уверен я, что Новый год
Нам счастье принесет,
О чем мечтает весь народ,
Тихонечко придет!

Пусть всё, что нам не нравится
Год старый заберет,
А в Новом все наладится
И счастье нас найдет!


Рецензии