Кому горбушка чёрного с сальцом...

Кому хруст булки
Эмигрантки
Кому горбушка
Чёрного с сальцом
Кому дворянки
И фиалки
Кому простушки
Под винцо
И упоительность
От самогона
И боль в висках
И сухость
Как наждак
Россия мать
Берёзоньки и клёны
Оковы бедности
На трудовых руках
Кому рояль
Кому гармошка
Кому соната Лунная
Кому простой мотив
Кому бефстроганов
Ну а кому картошка
И всё сливается
Журча в аперитив
Нет юнкеров
Замена им кадеты
Лакеи возродились
Жизнь спираль
Нет звона шпаг
Есть буханье монеты
И прошлого давно
Уже не жаль


Рецензии