Рецензия на стихи Ольги Серпухов

Чтоб мешок не потерять,
Рот не нужно разевать.

И от "спонсоров" его беречь,
Чтоб неприятность не навлечь.

Навешают "лапши" на уши.
И цинично плюнут в душу.

Что бестолку таскать мешок туда-сюда!
Сизифов труд никчёмен как всегда.

Чтобы подарки оказались у детей,
Раздай их! И как можно побыстрей.


Рецензии
Правильно, на то они и подарки, что бы дарить, а не носить!))
Забавно, благодарю!)

Василий Горин   13.01.2023 17:46     Заявить о нарушении