Победитель получает всё - АВВА

The winner take it all 
 - ABBA

Победитель получает всё

( Вольная интерпретация на заданную тему )


Как в нашей жизни  - кости б не упали,
Мы живы, дышим, значит, не пропали.
В нас мысль трепещет в поисках ответа,
Пока душа во тьме нас просит света.
В нас не утрачены надежды на свершения,
Наш выбор жёстко продиктуют предпочтения.
Добьёмся ль мы того, к чему стремились,
Иль признаёмся честно - провалились.
Вновь оказавшись у разбитого корыта,
Когда мечта давно забвением укрыта.
Всё проиграший без сочувствия уходит,
Вокруг себя он оправданий не находит.
Лишь победитель всё заслуженно получит,
Всё проигравшего - фрустрация замучит.


Рецензии