Новый год! Счастье в гости к вам придет

Новый год, новый год!
Счастье в дом пускай придёт!
Будет радость и удача,
И, конечно же, коль, плача,
Лишь от радости, от счастья!
Растворись скорей, ненастье!

Как прекрасно и красиво!
Ты живи, мой друг, счастливо!
Будет все, ты лишь надейся!
Солнце свет-на Землю лейся!
Дай тепло и жизни радость.
Боже Мой! Какая сладость:
Новый год встречать и верить
И мечты опять лелеять,

И надеяться, и жить,
И по-новому любить!
И летать, и быть счастливым,
И прекрасным, и красивым!
А вокруг?.. Чтоб люди жили,
И меня они любили.

В их глазах пусть будет радость.
И какая ж это сладость,
Когда все вокруг смеются...
Будьте счастливы, а блюдца,
Станем мы на счастье бить.
С новым годом! Будем жить!


Рецензии