А можно?

А можно я залезу в душу,
Желанья, сны и темноту.
Твоё спокойствие нарушу,
Шепну на ухо, что люблю.

А можно мы в одной постели
И не нужны уже слова
И оправданья, как посмели
Нарушить главное НЕЛЬЗЯ.

А можно я тобой любима,
А можно я тебе нужна.
А можно я тебя забыла,
А можно раз и навсегда


Рецензии