Полуторатысячный стих мной написан...

Полуторатысячный стих мной написан,
Точнее, опубликован,
Но он не отменит банальной истины,
Что мир не спасает слово,
Хотя эта мысль весьма однобока,
С ней спорить не стану даже.
Поэт, когда ему одиноко,
Словами рисует пейзажи.
Он может писать о любви небывалой
Огромнейшую поэму,
Пусть тех, кто любит его, и мало,
Но это иная тема.
Об этом не стоит и думать даже,
Ведь люди всего лишь люди.
Поэт, описывая пейзажи,
Мечтает в стихах о чуде.


Рецензии