2023 ГОД

Тяжёлый год долой с плеч в вечность.
Мы провожаем тигра рык
Какая всё же скоротечность...
И кролик, гляньте прыг-прыг-прыг!
Год тигра. Ты прости тигрёнок!
Но нужно двигаться вперёд.
Нам столько дал ты похоронок
С надеждой ждём мы Новый Год.
С надеждой, верой и любовью!
И в этом, знаю, мы сильны.
Лишь только б не было войны.
Кладём любимых к изголовью
Ждём двадцать третий Новый год
Как ждали мандаринов в детстве.
У русских это же в наследстве
О лучшем думать наперёд.
Итак, вы слышите, звучат
И бьют в набат Кремля куранты
Война и Мiръ - есть варианты?
Для кроликов и их крольчат.


Рецензии