***

В этот прекрасный теплый вечер.
В душе моей таилась тишина.
Зачем нам новые разлуки? встречи.
Ведь за спиной, всего уже сполна.

Порою мысли вновь меня терзали.
О прошлом думая, внутри скребёт печаль.
А почему я поступил вот так? а не иначе,
как жаль бывает мне за прошлое, как жаль.

Картинки в голове, не раз вели в тупик.
Я снова утопал во тьме воспоминаний.
И снова мыслями я сам себя терзал.
Без остановки и без состраданий.

Я научил себя не думать о былом.
И  отпустил, минувшие печали.
Пусть то, о чём когда-то мы мечтали.
Придёт к нам, с новым ясным днём!


Рецензии