Интеллект ниже сознания

Интеллект - это память тел, телесное электричество биокукол Времени.

С маленькой буквы сознание - оживляемый Сознанием, выраженным Духом Абсолютной Истины, интеллект человеческой фигуры. Это интеллект, который становится Человеческим Разумом - переходя из мышиной возни мышления в Размышление над миром во всех тонкостях: человек это делает из своего личного опыта, исследуя индивидуальные загадки в узловые, ответственные моменты своей судьбы.

Я предполагаю, что процентов пятьдесят у пульта мета-сети сидят и занимаются убиванием сознаний те, кто превратил себя в биокукол Времени. Через нейросеть, своими действиями они цинично "публикуют" это состояние - проводя операции замещения живого человеческого сознания двойниками от параллельной, неприродной нейросети.

Блокируя человеческое сознание в людях, они замораживают точки сознания в своём теле - такова Природа Человека и Закон взаимосвязей.
Сколько умертвил так людей - столько точек сознания заморозил в себе, и тем лишился возможности соображать, что есть что в собственной судьбе.

Забирая в базу ИИ белковые наработки сознаний, оператор их превращает в машинные алгоритмы - несостоятельные в нештатных ситуациях. Это теперь всего лишь память-программы, они не учитывают тонкостей текущего Момента, которые меняются каждый миг.
Поэтому умертвление сознаний очень быстро перейдёт в фазу аннигиляции с тем, что висит в воздухе. Оставшиеся в живых превратятся в кукол субстанции Времени. Так что, некому будет порадоваться, даже если Землю, вместе с космосом, не разорвёт. Вероятнее всего, если операторы не остановятся, то из этих двух нелепостей произойдёт вторая.


Рецензии