Запечатли меня в моменте

Запечатли меня в моменте,
Где сгорает солнца пламя,
Звезд набор в ассортименте,
И небес сияет знамя.

Где чудес пылают акведуки,
И художника прелестно полотно,
А твои родные руки,
Дарят мне свое тепло.

Где нет ссор и притязаний,
И горит приветливо окно,
Где свет любви, а не страданий,
Где будет чисто и светло.


Рецензии