В преддверии нового 2023 года

Снежинки друг за другом падают с небес,
Словно года перед глазами пролетают.
И каждый Новый год мы ждём чудес.
С годами убеждаясь, что они бывают.

Сегодня ж хочется лишь чуда одного,
Чтоб перестали рваться бомбы и снаряды.
Добиты были бы нацисты все до долго,
И братские народы снова были б рядом.

Здоровья и всех благ всем Войнам Света!
Всем тем кто служит тьме-сгореть в аду.
Сомнений нет, за нами правда и победа!
Напал на нас ты Запад снова на свою беду.


Рецензии