уходит год

уходит год!уже почти ушел,остался день один...
пусть будет мир, и пусть всё будет хорошо,
          и завтра, и потом...
успеть бы в магазин - шампанского купить!
и пусть оно шипит в бокалах,смех звучит в дому
- и праздник у дверей,за счастье выпьем, за родных!
          шампанского налей!


Рецензии