Сто лет...

      ***

Сто лет эСэСэСэР
Сегодня... Невозврат.
Он иногда был тёмно-сер,
Для большинства же свят.

Ни олигархов, ни ворюг
С деньгами за Бугром…
Быть может, им теперь каюк
Со всем своим добром.

Грядущий двадцать третий год -
Сакральный. Не стонать.
На всех фронтах Победа ждёт
Тебя, Россия-мать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.