Двадцать третий

На пороге двадцать третий -
То ли кролик, то ли кот?
И двоих готовы встретить,
Что нам каждый принесет?

Кролик, кот — пушист и мягок,
Только все же не забудь -
Пары две когтистых лапок,
Пролагать помогут путь.

Пожелать хочу здоровья,
Всем удачи на пути!
Чтоб в любви жить безусловной,
Свое счастье - обрести!
30.12.2022


Рецензии