Плен любви твоей!

Руки окованы цепями,
Дверь расцарапана ногтями,
Из плена твоего не могу я уйти,
Остается лишь жизнь с концами свести.

Не могу я больше это терпеть,
О поступке своем я могу сожалеть.
Но ничего не остаётся,
Буду надеяться , что все обойдётся.

Цепи твои меня душат,
Все во круге кружит .
Уже темнеет в глазах,
Остаётся лишь молиться о своих грехах.

В плену у любви твоей,
Прошло уже несколько дней,
Становится все больней,
Каждый раз говорю тебе "Просто убей!"


Рецензии