Студенческое

Сижу на лекции, дремлю.
Сквозь негу сна слова доходят.
Напрасно, я тела ловлю -
Астральные, те, что в нирване бродят...

"Есть антиген...рецептор фага..."
Надрывно, с пеною у рта
Вещает лектор. Эх, бедняга -
Напрасно, в голове бурда!

Раскаты баса громовые
Иль писк надрывный у доски -
Они аккорды гробовые
В симфонии моей тоски...

где-то 1995 г.


Рецензии