Новогоднее пожелание

Мне хочется от сердца пожелать:
Что б мир и счастье были в доме вашем.
А так же лилась Божья благодать,
Пусть не смущает, что на год вы старше.

Чем больше лет, тем ближе небеса,
И меньше боли, страха и потери.
Да льются с неба, Божьи чудеса,
Ведь главное, нам нужно в это верить!

Они приходят к тем, кто бодр душой,
И дарит ближним радости цветы.
Не по годам, а сердцем молодой
Дай Бог, чтоб сбылись все мечты!


Рецензии