Это же как пятью пять!

Вы не можете понять?
Это же как пятью пять!
Им таким всегда всё можно:
Раньше было и опять.

Нам - всегда нельзя,наверно.
Как бы ни было нам скверно,
Даже если в нас стрелять,
Мы обязаны принять.
Это же как пятью пять!

Вдруг! Мы что-то осознали,
Волю всю в кулак собрали,
Чтоб самих себя унять.
И лишь раз не промолчали,
Что-то стали отвечать!
Даже начали стрелять!
Как прикажете понять?!

Это нам простить нельзя.
И "партнеры",и "друзья",
Ощерившись хитрым глазом,
В стаю дружно сбились сразу
Все!
И начали трещать
Про какий-то унитазы
И угрозы обещать!

Им поверили почти,
Только малость не учли.
Русский мир - он очень прочный!
Круг предательский - порочный...

И они теперь друг друга
Предают везде по кругу.
Самый слабый очень быстро
Сам себя облил канистрой!

И за год,а может два
Отлетела голова.
И поехало оно
По системе домино...

Будут на себя пенять.
Это же как пятью пять!

*
Для ютуб канала"Скоморох и Боярин"


Рецензии