Притяжение

Пытаюсь в других забыться,
но честно сказать, не выходит.
меня что-то к тебе все время тянет
и забывать тебя совсем не хочется.

знаю ведь прекрасно,
что ничего не получится,
но все равно продолжаю надеяться,
что ты со мной останешься.

этот неистовый танец на граблях
ничто не остановит видимо.
пока кто-то из нас не сдастся
тогда может вся эта боль закончится.

пока я один, совсем тобой не любим,
а ты запуталась в себе,
так холодна и сурова.
от этого меня ещё сильней тянет к тебе

растопчи меня уже до конца,
чтобы от меня ничего не осталось.
ну пожалуйста...
я больше не вынесу такой тоски,
я очень устал и морально сгорел.
жаль, так тебя и не разлюбил.


Рецензии