Возьми мою обжигающую ладонь

Возьми мою обжигающую ладонь
Прижми ее к своей обугленной груди
Молю тебя не забывать что там внутри огонь
И миллионы стуков сердца впереди

Безмерно то число звучаний сердца
Что слышим мы когда стучит оно ритмично
Но ведь для многих это не привычно
Внимать звукам радости и счастья детства

Попробуй однажды услышать любовного пристрастия первоцвет
И все то множество весенних волшебных ощущений
Пробудится одно чувство там внутри: тебя как будто нет..
Но есть расцвет твоего горящего сердца стремлений

И будь как будет, не нам решать судьбу
Ведь что то свыше видит то что впереди
А дальше только счастье, не объяснить уму
Что нужно слушать сердце, телу вопреки


Рецензии