Одна

Давай покажем им любовь,
Давай расскажем.
Я слышу смех - 
Он обречён:
Так умирал и мой успех.
Моя душа, Она со мной,
Хоть и не глупый, но смешной,
Хотя совсем не молодой,
Давай найдём, что так искал,
Когда тебя в пути терял,
Когда тебя почти забыл,
И был лишён рассудка, сил.
Я помню, часто говорил,
Что я тебя одну любил - 
Я не забыл.
Смотри! Смотри! я - тот же,
Я только старше стал,
Меня из пыли воскресили,
Когда тебя я потерял.
Давай покажем им любовь,
Давай расскажем,
Что нет пути, добра и зла,
Качается судьба холодной дымкой,
Мы часто  ждём ответа «да»,
Но мы покажем им любовь
Судьбою вечно
Тебя любить, с тобою быть - 
Одна  навечно


Рецензии