Открытка, оставленная на столе

Плавный ход и тишь вагона.
На столе неоткидном
Едет в Питер лист картона:
«С днем рождения <…> с теплом».

День спустя в Москве снег тает
В привокзальной кутерьме.
Вышли, с мусором оставив
Ту открытку на столе.


Рецензии