Вечернее зимнее...

Вечернее зимнее...

Акварельно – пастельные краски,
Предвечернего неба размах.
Новогодние зимние сказки
Оживают у всех на глазах.
Розовеют пушистые ветки
На берёзах с резной бахромой.
Луч последний, как птица из клетки,
Пролетел, осветил мир земной.
Тонкий месяц над синим простором,
Словно странник в пустыне небес,
Выше звёзды туманным узором,
Ниже зимний загадочный лес.
                30.12.22 г.


Рецензии