С новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Уже елка огнями горит.
Дед Мороз заскочил мимоходом
И снегурочка в дверь к нам стучит.

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Плодотворным пускай будет год.
Принесёт пусть он мир всем народам,
Пускай с миром придёт черный Кот!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Счастью в дом литься бурной рекой!
Кот закроет дорогу невзгодам,
Бог любовь даст могущей рукой!

С Новым годом, друзья, поздравляю,
Любви, радости, счастья желаю!
Не болеть, не стареть, дорогие,
Все дороги пусть будут благие!!!

Дорогие читатели, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам того, что нельзя купить ни за какие деньги: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ  И ДРУЗЕЙ!!!
 Обнимаю душой Ираида.


Рецензии
Ира , красивые пожелания !!!
Успехов !!!)))

Яков Шенгарей   06.01.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг, за добрые слова отзыва!
Всяческих благ! С теплом Ирина.

Ираида Лабутина   06.01.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.